DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Так, я что-то поторопился с выражением своей готовности... годы берут своё, мне надо восстановить свои скилы... причём, основательно. Впрочем, кому мясо нужно, я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 На торрентс все прокаченное с модами всякими, дайте кто ссылку на оригинальную что-ли, чтоб потом с коннектом траблов не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 O_O они все-таки собрались.. Безумие, 2к4 это ересь, играйте в 99ый, он же рулит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 O_O они все-таки собрались.. Безумие, 2к4 это ересь, играйте в 99ый, он же рулит.. 2004 я вообще только раз пробовал не помню уже.. как-то сразу с 99 на 3.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Не ну я его прошел в свое время, как и 2к3 и 99. Но ненависть сохранил :( Хотя прошло два года как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 trampler, DupaVoz, Archetype, готова играть. Max907, присоединяйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Давайте чемпионат устроим в выходные можно, я как раз скачаю и потренюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 ок. в воскресенье все морально и пальцемышечно готовимся к фаршику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=321694 Жаль тут, как на old-games.ru, нет кнопочки "сказать спасибо за пост". ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Жаль тут, как на old-games.ru, нет кнопочки "сказать спасибо за пост". ^_^к сожалению есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения