Cruel Angel Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Ты качай любую, ставь патч и кряку... Вот тут, вроде нормальная. По крайней мере, патч и кряк рабочие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Хм, однако в шаблоне "Evangelion Not End" она весьма неприметна. Я в этом символе с очень большим трудом распознаю кулак с оттопыренным вверх большим пальцем. Спасибо хоть просветили, что это такое. Без подсказки бы не догадался. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Так, значит, скачал и заценил. Мрачная атмосфера U3 с, якобы, фотографической графикой, плавно сменяется разноцветным мультиком.. )) В сравнении, динамика полностью другая. Оружие бьет слабее, особоенно в сплеше. То есть, если ракеты в U3 пускать следует только в землю, здесь реальнее нанести ущерб, попав непосредственно в противника. Есть некий лайтинг ган, - аналог снайп, не ясно зачем он нужен, разница только в скорости стрельбы или нет? Относительно линка, луч похоже, бьет на любую дальность. Зато он требует точного направления, то есть не "прилепляется" Собственно, в чем же тогда разница между режимами линка для деатматча?! Из минусов - зенитка отдельно испорчена, ибо слабенькая жутко и осколки слишком скученны, не смысла юзать основной режим. Да и в альтернативе осколков от взрыва нет. Щит это вовсе бред, я слышал о нем, но чтоб такое.. Понятно что его убрали. Но это все не важно, это только приоритет использования того или иного оружия. В целом, единственное, что мне не понравилось - движение игрока. Понятно, что движок другой, но имхо слишком медленно, доджи мало помогают, динамика не чувствуется. Похоже, кстати, на u99! Если с игроком еще терпимо, манта абсолютно не имеет маневренности в боковом движении. Да, "бойню" с ней не устроить.. Вообще, техника заметно отличается. С хеллбендера в одиночку не пострелять, скорпион, похоже, не самоуничтожается, скейтборда нету, соотвественно, цепляться, полагаю, нельзя(?). Касательно преимуществ - явное разнообразие в режимах, это да. С этим делом в U3 скудно и уныло, т.е. всего 6 режимов против 11(( С другой стороны, в U2004, нет вроде захвата флага с техникой, а это единственный режим, на котором я специализируюсь. Хорошо, что у снайпы есть дым, странно что его решили убрать. Зато нет следа пули - стрелка не отследить. Клево что хостить может любой, правда, серваки пусты чуть более, чем полностью, по крайней мере, ночью. Вопросы: что дает адреналин? Как навести аврил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Оружие в UT-2004 действительно слабее, однако шрапнель недооценивать не стоит - по убойности (при хорошей меткости) она занимает твердое второе место после минигана. Луч линк-гана не бесконечен и его главная задача - чинить технику, ядра в ons и усиливать союзников по команде. Молниемет действительно почти ничем от снайперской винтовки не отличается. Аврил, как и ракетница, наводится удержанием прицела на цели в течение пары секунд. При наборе 100 адреналина можно включить одно из пяти комбо - скорость (более всего помогает в захвате флага, но в последнем матче с трамплером позволила мне перестрелять его шрапнель щитовой пушкой), регенерация (дает +5 здоровья в секунду, когда здоровья 199 - дает щит), берсерк (почти в два раза поднимает скорострельность любого оружия - незаменимая вещь в дезматче), невидимость (неполная, но тот же трамплер меня едва заметил) и ридимер. А стрелять из хеллбендера все-таки можно - переключение позиции на цифровые клавиши - 1=вождение 2=шоковая пушка 3=лучевая пушка. В танке 1=вождение и башня, 2=пулемет. У меня есть мод Chaos UT, где есть и хаверборд, и захват флага с техникой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Ориентировочное время? И... есть предпочитаемые карты?карта дм, как я понял, Rankin, бо самая популярная в ут2к4. онслаут не знаю, но хотелось бы Torlan, ибо я там лучше всего ориентируюсь (обе были в демке бтв)Max907, снайпера с лайтингом легче вычислить по линии стрельбы. насчёт линка аянами сказала. щит далеко не бред, очень полезная штука. динамики тебе хватит, когда будешь пытаться в доджирующую аянами попасть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну вообщем, господа и дамы, я о чем.. Думалось мне, за"№;%ив U3 донельзя, U2k дастся мне без проблем и я вас всех порву, а по сути-то не факт. Потому как совсем это другое.. Короче мне бы сегодня пробный матч с кем-нибудь. Можно хоть прямо сейчас, либо ночью. Аянами, вот.., миниган. Не люблю я его. В U3 его аналог считается оружием нубов, а тут он рулит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Лайтнинг при ударе в стену разлетается на три небольших луча, каждый, по-моему, по 30 снимает. Колёсный СТФ, кажется, был добавлен одним из оф. мод-паков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Вообщем есть много отличных фишек, но в целом не интересно (мне. вообще на любителя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 динамики тебе хватит, когда будешь пытаться в доджирующую аянами попасть) Похоже тот фраг тебя действительно впечатлил. Max907, достаточно поставить против друг друга двух ботов с одинаковым показателем меткости - у одного любимое оружие миниган, а у второго - ракетница, чтобы понять какое оружие действительно хорошо убивает. Бот с 100% accuracy сносит быстрее, чем за две секунды. Спасибо нажала случайно. Потренируйтесь сегодня и завтра - я пока играть не могу, а на той неделе посмотрим, чего вы достигли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Max907, можем сыграть, только надо связать через ирк или асю.. алсо, я ещё не доконца разобрался как там нормальные сервера искать, пока только аянами создавала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения