TeppIe Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 что ты, трамп, я же джентельмен)) з.ы. любые меры ради победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Нет, не обижал, я привыкла, что люди с ЕнЕ играют этично (и в солдат, и в worms и в UT), поэтому, когда надо было отойти, писала в чат, чтобы Max907 меня подождал. Вернувшись через минуту, я нашла свой хладный труп и счет 18:1, что несколько возмутило меня и я стала играть значительно хуже. Max907, не ориентируйся по моим доджам, смотри на свои - ты прыгал не так уж и сильно и не кувыркался в воздухе, как я. Поединок с Max907 показал, что в UT без особых проблем можно играть через hamachi. Отныне, всем желающим сыграть, требуется поставить себе эту программу. Более конкретные инструкции будут вынесены в первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 В общем я теперь тоже могу играть в нее по сети... Связвться можно по асе или ирцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 У нас есть время на матч в ctf. Желающие - заходите в хамачи прямо сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ну вот, я кажется всё проспал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 на, эм.. серверах. уточни вопрос Лагичнах... Йа думаф, на кассавых аппаратах ))) Утачняу: на КАКИХ серваках? У смысле, нозванне. Хачу з ваме сыградь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 CA, в списке серверов, как в интернете, так и lan, нажав правой выбрать "по ip". а там уже вводишь айпишник того кто создает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 насколько я понял из объяснений аянами, создаёт не она, а есть конкретные (в нашем случае - дуэльные) пабы, и какой из них свободен приходится выяснять непосредственно перед игрой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Да, но теперь мы играем через хамачи, где я могу создать полноценный сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Снова предлагаю сыграть ctf. Желающих жду в хамачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения