Shiroah Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Добрый вечер, мои дорогие детишки. Давайте, сегодня мы с вами тряхнем стариной и зарубимся в великий UT, тот самый, классический, без лишних графических наворотов, свистелок, перделок и тормозов. Только скорость, отличный саундтрек, много пиксельного мяса и экшен, экшен! The time has come to prove - You are the best. To crash your enemies. To WIN the Tournament. Итак, что нужно делать. 1. Идем на рутрекер и качаем вот эту редакцию UT. Версия - английская, но проблем не возникнет, это не визуальная новелла, а пушки на всех языках говорят одинаково. 2. Скачается два iso образа, которые можно открыть WinRARом, Alcoholем, Daemon Toolsами и еще десятью тысячами гребаных программ. Открываете первый образ и врубаете setup.exe. Устанавливаете игру. Честно говоря я так и не понял, зачем нужен второй образ, я его не юзал, но в раздаче есть, значит нехай будет. 3. Врубаете свежепоставленную игру. Можете посмотреть заставку, она неимоверно доставляет. Попав в меню, делаете настройки графики, звука, настраиваете игрока. Только я вас умоляю, не ставьте скин коровы, это лютый ананас. Просто не ставьте. Окей? Когда все готово, закрываете окошко настроек и идете играть. Тычьте сюда, откроется окно. Если, как я надеюсь, игру создаст Дзю, то мы к нему по айпи подконнектимся. Если нет, то играть можно через хамачи, выбирайте вкладку LAN и будет вам счастье. Из всех игровых режимов - самые трушные это CTF и AS, но на них надо хотя бы шесть человек. Пока не наберется - можно потусить в DM и TDM. Вперед, ребята! Слава ЕнЕ! Кстати о птичках, поговаривают, что на многоядерных машинах игра "летает". Если столкнетесь с такой проблемой - в дисперетчере задач настройте, чтоб игра использовала только одно ядро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 У меня вопрос. Вот я качаю UT с FTP-сервера нашего провайдера. Весит она 1599 мег. Смогу ли я поиграть с вами или надо качать именно эту версию??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 В топку ваш UT Gothy ! Я то думал , что 2004-й хотя бы ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Михаил23, я не могу гарантировать, что ты сможешь с нами поиграть. Качай на свой страх и риск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Хорошо, но если я не смогу с вами поиграть, непременно скачаю с rutracker'a)) З.Ы. Хаммер давай с нами в UT1, чувствую будет весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Так чего мелочиться , давайте уже в Doom или Quake зарубим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Дум по сети я себе слабо представляю, а вот в квейк можно было бы. Другое дело, что в отличие от UT ни та ни другая игра не заточены под мультиплеер. В том же квейке ракетница и красная броня дают такой нереальный перевес, что игра начинает напоминать избиение младенцев. Тем же грешит и хл - ну, это хорошие игры, но они для сингл плеера. А UT я предлагаю не потому что она старая и я ностальгирую, а потому что она максимально заточена под многопользовательский режим. Тут и баланс оружия, и продуманные карты, и минимум лагов/тормозов. Кстати же побегал с ботами - эх, растерял навык. А когда-то спокойно на годлайке проходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Скачаю. Если надумаете играть - присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Ненене, в третий, ну на крайняк в 2004 я ещё готов играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения