Rakun Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Тогда зачем вообще отрубать себе палец а потом ставить себе искусственный чтоб он мешал клинку жертву пронзать? У него же целых 2 клинка и он будет пользоваться обоими, так зачем же делать только одну руку 4-палой? Думаю он будет использовать их несколько иначе, нежели Альтаир, столько веков ведь прошло, могли и чего- нить нового ассассины придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Искусственный - бутафория, которая во время действия, например, отрывается или просто отгибается. Такое же вполне возможно? А приставлен он, ну... наверное, чтобы никто не запалил в нём убийцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Тоже возможно, но я все-таки верю что этот ассассин останется при всех своих пальцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Время рассудит нас! Но вообще, я попытаюсь найти тот арт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Первый трейлер. Отсюда качает не очень быстро, если что - думаю, найдёте на геймтреллерс. Что не понравилось: Улыбка на лице во время первого убийства. Ему это доставляет удовольствие. Не айс, имхо. Сразу же ввязался в драку. В трейлере первой части Альтаир сразу валить начал от места действия. Плохой знак, ящитаю. Что понравилось. Ну... думаю, итак понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Потрясно... Даже меня задел запал с каким паренек убивал, особенно понравился последний выстрел :) Чувствую Эциком будет куда приятней играть, нежели Альтаиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Кстати, фотку гляньте. Я не ожидал, а оно вон как оказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Святый боже.... Это Дезмонд? Кошмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Заценил трейлер. Не, я понимаю, что делая игру подробности быта того времени знать не обязательно, но за юбки на тех девках яб убил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 трейлер потрясный. Ждемс И пальчик вроде свой, собсный у него)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения