Malor Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Сегодня купил лицуху. Безудержно рад! Устанавливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Ну и что? Как там эта хваленая защитная система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 А я вот не куплю. Именно из-за хвалёной защитной системы. Лучше ME2 приобрету боксовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Хваленая система защиты такая. Врубаешь игру. Выскакивает окно с аккаунтом. регистрируешься или вводишь данные. Я например до того как за лицкой ходил, зарегил себя на сайте Юбисофт. Дальше вводишь ключ который с игрой прилагается. Затем не закрывая это окно запускается сосбно игра. Спойлерить здесь не буду. За вопросами по игре в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Хваленая система защиты? Этот инструмент копирастии долго там не протянет, ломанут через несколько дней, как и все прочее, что выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Мде, а я уж подумывал купить лицуху. Ну видимо не судьба, скачаю пиратку, когда появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 А я вот куплю... игры покупаю редко и только из идеологических соображений. Вот этот тот самый случай. Только б до магазина добраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Одним словом фашисты. А если у меня нет интернета, что прикажете делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Этот инструмент копирастии долго там не протянет, ломанут через несколько дней, как и все прочее, что выходит. Как минимум - несколько недель, я думаю. И вообще надеюсь, что не ломанут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Ну принцип-то взлома простой - реализовать фиктивное соединение и с доп. сервера посылать пакеты анологичные тем, что идут с серва юби. А вот реализовать, конечно, сложнее. Биошок был первый, насколько помню, с онлайн активацией и его ломали порядочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения