Chaos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 А где два костюма Альтаира и одежда Гельмшида какого-то??? Плюс за 100% синхры в руководстве сказано что откроются читы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Костюм Альтаира и Доспехи Альтаира можно приобрести в Uplay за кровные 20 uplay unit каждый ^_^ Броня Гельмшмидта (вот такие доспехи брута должны были быть -_-) эксклюзив из предзаказа вроде, но шмотки можно активировать сейвами других игроков, которые затарились и выложили их. Точно также было с Dead Space 2, все шмотки есть уже в игре, но скрыты. Читы можно использовать только в реплеях миссий, появляются в меню Анимуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Нее, я сегодня поставил. Там не сейв а лишь файлик "Options" нужно заменить. А по поводу Райдена мог бы и раньше сказать. Я вчера четыре часа угробил дабы получить золото на всех обучалках не считая миллиарды нервных клеток. И какое же было мое удивления когда с одной лишь бронзой я случайно заглянул в раздел одежды. Но скин получился страшненький, фейс и причу оставили Езио и в итоге вышла какая-то пародия, одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Нее, я сегодня поставил. Там не сейв а лишь файлик "Options" нужно заменить. А по поводу Райдена мог бы и раньше сказать. Я вчера четыре часа угробил дабы получить золото на всех обучалках не считая миллиарды нервных клеток. И какое же было мое удивления когда с одной лишь бронзой я случайно заглянул в раздел одежды. Но скин получился страшненький, фейс и причу оставили Езио и в итоге вышла какая-то пародия, одним словом. Косплей - он и в Африке косплей)) Ну зато в три раза быстрее стал бегать и убивать без ранений)) Я с такой тренировкой в 90% случаев оставался целехеньким и пробегал большие расстояния за считанные минуты) Ну и как доспехи? Лучше Брутовских?) И что-нибудь появилось на месте "недоступно", 3-ий снизу вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну и как доспехи? Лучше Брутовских?) И что-нибудь появилось на месте "недоступно", 3-ий снизу вверх. Почему-то вместо плаща Борджия, и Венецыанского у меня доспех и одежда Альтаира соответственно. А там где у тебя пусто доспех Гельмшида. И таки да, он в разы прикольней смотреться чем убогая тряпка Брутта с женской юбкой. Он такой, черный... Но тактических плюсов у них нет, только скин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Значит он не проходил Project legacy, но точно не знаю. Писали, что для того, чтобы получить Плащ Медичи нужно было уже иметь при себе Плащ Аудиторе, наверно для Венецианского нужен Борджиа. Плащ Борджия дается после того, как собрал все флаги в игре. Откуда файлик стянул? ссылочку пожалуйста) На сколько понял он не влияет на сохранения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Значит он не проходил Project legacy, но точно не знаю. Писали, что для того, чтобы получить Плащ Медичи нужно было уже иметь при себе Плащ Аудиторе, наверно здесь тоже самое. Плащ Борджия дается после того, как собрал все флаги в игре. Откуда файлик стянул? ссылочку пожалуйста) На сколько понял он не влияет на сохранения. Момент... вроде тут... Тиць Не, не влияет. Но на всякий я их сохранил себе в архивчик. И вот собственно сам файл (!)в архиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо! Натянул скин на доспехи Брута. Не ломается и выглядит брутально)) Когда я ставлю файл у меня пропадает Райден -_-" Зато две новые карты побегать ммм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо! Когда я ставлю файл у меня пропадает Райден -_-" Наверно когда пройдешь эти две он откроется снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Наверно когда пройдешь эти две он откроется снова. Нет не открылся, карты проходятся минут за 20 максимум. Похоже задания Анимуса заново проходить надо с этим файлом, вообще в лом) Может найду файлик без таких сюрпризов ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения