Chaos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот тут немного инфы по поводу всяческого барахла. Тиць Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Интересно почему ножи на поясе Эцио не отображаются, ведь в миссиях Анимуса они видны, а то как-то странно выглядит, когда метает ножи... откуда он их достает? :\ Надеюсь мой аккаунт не забанят, за то что я юзаю такие файлики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Интересно почему ножи на поясе Эцио не отображаются, ведь в миссиях Анимуса они видны, а то как-то странно выглядит, когда метает ножи... откуда он их достает? :\ Надеюсь мой аккаунт не забанят, за то что я юзаю такие файлики))) Из параллельной реальности. Кто не рискует, тот не бегает в скинах Альтаира и Гельмшмида, а платит за них. Но риск он и в Африке риск. Было бы обидно потерять лицензию из-за этого бесполезного мусора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ага, как "волшебник" из Darker Than Black ~Comet of Gemini~) Пишут вроде ничего не будет, так много народу сделало ^_^ А вот консольщикам не повезло, как же у них строго-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ага, как "волшебник" из Darker Than Black ~Comet of Gemini~) Пишут вроде ничего не будет, так много народу сделало ^_^ А вот консольщикам не повезло, как же у них строго-то))) Ничего им не сделается. Пусть МК играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Ребят, никто в проект легаси не играет? А то что-то он у меня в последнее время себя отвратительно вести стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 У меня тоже глючит, но я успел получить венецианский и плащ медичи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Народ, а мульт гоняете? Я вот сегодня начал, вполне цепляет. Только утомляет поиск сессий, он ну очень уж долгий. И вообще, для того чтобы оно заработало, мне пришлось себе внешний ip прописывать. Как-то через задницу там сделано. ЗЫ: кому фап-контент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Народ, а мульт гоняете? Бывает. Пока забросил на 18 уровне. Качайся в режиме убийство, где не контракты, а выискиваешь любого игрока и нагибаешь. Там поиски довольно сложные, поэтому особо не высовывайся, иначе прийдется защищаться от 2-3 человек, что очень сложно сделать, но один раз мне повезло и я смог за 10 секунд положить сразу трех, только использовав дымовую завесу. В Убийстве лучше не бегать, только если рядом вообще никого. На некоторых уровнях прячься на крышах, в остальных самое эффективное в толпе, где находится больше всего твоих близнецов. Внимательно смотри на компас, если одна из полосок загорелась синим значит враг в прямой видимости и тут начинается самое интересное, т.к. ты не знаешь кто фальшивка, остается отступить или наблюдать за поведением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Ты лучше расскажи что такое "Похожие игроки" и "Игра по рейтингу". Кстати, можешь добавиться что ле: fakir2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения