DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Больше всего меня сейчас вынес тауер дефенс. Вот его я не ждал-не гадал. Во всём остальном пока интересно. Я, конечно, фанбой, но всё равно, сделано всё круто и увлекательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Фух. Это было трудно. ... Но наконец осилил таки его. Впрочем если нацепить на дедулю броник Альтаира и вообще не обращать внимания на защиту башен, унылые гранаты и откровенную тупизну, то пройти разок можно. И то, только ради скудной и жутко кастрированной подачки фрагментов истории великого Альтаира. Ну и улучшенный мультиплеер собственно. А так не знаю что там в будущем будет, но скорее всего это ХУДШИЙ недо-аддон серии. З.Ы. Василина Барвинок - Справжня Українська Ассасіночка)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну и улучшенный мультиплеер собственно. А вот, честно говоря, даже лезть туда не хочу. А так не знаю что там в будущем будет, но скорее всего это ХУДШИЙ недо-аддон серии. Соглашусь. Он ещё и короткий, и денег не успеваешь заработать дабы скупить всё-всё-всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Поставил заилившуюся лицучку первого Ассассина. Десять минут на унылое вступление в Абстерго и я монстр. Не отрываясь добрался до убийства Вильяма Монферата. В итоге чистейшее убийство. Ни сучка, ни задоринки, ни единого повреждения (я все еще в форме). А Вильяма я уважаю. Реальный пацан, жаль что так вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 ни единого повреждения Да там боёвка-то была - контратака да контратака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Да там боёвка-то была - контратака да контратака. Я орудую лишь скрытым клинком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Тоже самое же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Первый Ассасин -- это какая-то хрень. Ты мирно отсасываешь до момента, когда у тебя появляется контратака. И то, окружили 15 стражников, разделал 13 без единого повреждения и два сержанта (а точнее один) надавал мне люлей в сухую. Нафиг так жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Это не хрень, а, скажем, прототип, задел будущего великого. Тот же Масс Эффект первый на мой вкус редкостная какашка. Ну и Бордерлэндс тоже очень быстро наскучивает, вся надежда на вторую часть. Должна быть выше-быстрее-сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Первая и вторая часть Assassin's creed отличные,а revelations мне не понравился.Жду 3часть игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения