istaro Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 @DupaVoz, не, вроде без спойлеров постарался. так, впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 @DupaVoz, не, вроде без спойлеров постарался. так, впечатления. ну, вряд ли уже Дезмонду Ну как бы по постановке слов понятно, что Дезмонд RIP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Дезмонд RIP Специально так написал, потому что совсем не факт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 32 часа, 82%. Вообще, полностью соглашусь с истаро, даже удивительно, что прям слово в слово почти я считаю так же. Ни добавить, ни убавить. Под конец, кстати, испугался, что сейчас выбирать дадут, ну прям масс эффект какой-то. Вообще, учитывая слухи о дополнении в следующем году про Конора, не факт что Дезмонд дуба дал. Хотя авторы сами весь год бухтели, мол, его история подходит к концу, он всем надоел, бла-бла-бла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Вся суть боевой системы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Новый Assassin’s Creed выйдет по расписанию, то есть уже в этом году, о чем глава Ubisoft Ив Гильмо сообщил во время своего обращения к акционерам. Известно, что новая игра разрабатывается несколькими студиями, в ней будет новый главный герой, а ее события будут проходить в новом временном промежутке. Блин, ну это уже реально перебор. Даже при всей моей любви к серии. Последние две части уже не вызывали столь радостных эмоций как предыдущие, а всё потому, что НАДОЕЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 По-моему такие качественные игры раз в год это норм, всем бы так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 в новом временном промежутке. 1900?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 @istaro, в том-то и дело, что качество у них страдает. Сюжет в последней части мало того, что дурацкий, так и герой редкостный дурак. Единственное стоящее нововведение - морские сражения. Но их мало и им не хватает глубины. Плюс, игра перегружена совершенно идиотским крафтом и торговлей. Так же перегружены Откровения бомбами. Короче, не дело это. @man92, на рашку я бы не рассчитывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну видишь, бомбы ненужные были - убрали, крафта с торговлей в следующей тоже думаю уже не будет. Хорошо же что экспериментируют. Хорошо что выбор есть из игр. Вот если бы в угоду неконвеерности после второй части шла сразу третья, то не было бы моих любимых ACB и ACR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения