Chaos Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Следующая игра вроде бы АС: Pirates специально для планшетиков и только морские бои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну это не следующая игра, это просто ещё одна. Я же про продолжение говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Делай стрим. Дари людям улыбки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Лол, ну я ж не буду, как дебил, проходить игру и болтать чё-то при этом. Стрим для мульта хорош, с разным народ о чём-нибудь бухтеть. А вообще, жду лицензию (хотя ломает меня жутко). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Я вам мобильного графона принёс: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) гы. Были деньки когда я в Джаве залипал,на sony ericsson 800i Gameloft умели делать игори по отсасинам. а вот на зызе получилось лютое днище. Хотя сюжет тащил. Там Марию неплохо раскрыли как стервозную сучку. А в откровениях ее тупо слили в унитаз, как заплестневелый баклажан. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Дожили. На телефончиках графика такая, о какой в славные времена PSX и мечтать не смели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Ассассинс Крид: Кинцо ин Франц http://cloud-4.steampowered.com/ugc/50991716460791746/B32846C370A998DE918E898E52DB0D42C49B9D0B/ Ничто не истинно - все графонисто. Хайтек во все поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 http://youtu.be/-PkzIGSyjLQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 По-тихоньку обмазываюсь. Все чё-та ругают оптимизон, а у меня всё пучком. Правда, через пару-тройку часов игру начинается - приходится перезапускать. Но зато опять имеем на сонсолях 20-25 фпс и 900п, на пека в фуллХЛ 40-50. Кстати, игра дичайше напоминает вторую часть (и героем в том числе, конечно) геймплеем и какими-то ммм... ощущениями что ли от мира. В общем, хорошо. Графон странный. Как в Собаках - иногда закачаешься, а иногда говно говном. Вот дальность прорисовки очень печальная, просто жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения