Rosetau Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Имеется вот такая вот феня. Пришла в голову идея повесить ее функцию болтун на определенный номер и заставить имитировать нашу любимицу чисто смеха ради. поговорил я с ботом - неплохо. тока вот фраз "глупый синдзи" и "ты что, дурак?" не хватает. а потому в данный момент активно занимаюсь поиском базы этого самого уродского бота - он ее никак не хочет показывать :anoyatsu: хотя лог разговора успешно в нее записывает и иногда вставляет мои слова. если бы ктото мне помог было бы неплохо. ЗЫ выбрал именно этого бота ибо из актуальных и адекватных он - лучший. остальные боты с автоответчиком и редактором словаря не пашут на новом протоколе:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Аскоботы, вперёд! Напиши мнес писок Аскиных фраз и что на какую фразу она будет отвечать. Бота запустим с октября))) Будет народ веселить. Сам словарик находится в файле mind.dat, открыватье го надо блокнотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 о как. оперативно:) а ты с помощью этого бота собрался все делать? если да - скажи как. если нет - тоже скажи как) просто все решает возможность отсылать ответ по маске сообщения. типа если *? то явно не прогадаем, если в ответ пошлем "хз не знаю". *была шальная мысль самому написать, но мал ишо - на втором курсе не учат сетевые приложения писать(* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Сам словарик находится в файле mind.dat, открыватье го надо блокнотом. Там есть список фраз и список ответов на них. Правда после изменений бот начал дико тупить почему то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Сам словарик находится в файле mind.dat, открыватье го надо блокнотом.Там есть список фраз и список ответов на них. Правда после изменений бот начал дико тупить почему то.... угу смотрел я этот файл. все из него сносил. и пытался понять структуру. так и не допер - пишешь первую фразу - отвечает второй. пишешь третью - "не понял". четвертую - "не понял". пятую - отвечает шестой. дальше опять не понял. если допер до структуры словаря поделись секретом плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 ПОлностью не допёр. Но где то в середине там естьс писок ответов на вопросы. Выглядит это так: (Каг Дила?)Да да отлично, например! В скоробочках та фраза на которую бот должен отвечатьтем что под скобочками. У меня получилось это сделать. Но когда я добавил штук 8 таких фраз бот сломался и на вс вопросы отвечал "не понял".... так что дело тёмное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 запостил вопрос на форуме разрабов - но там такой форум, что дай бог ответят через полгода( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 что удалось найти В () реплики, на которые бот отвечает, в {} слова, по типу или или, в общем если бот видит хоть одно встречающееся слово, он отвечает.Насчет [] непонял, зачем они. и все равно не работает как надо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 это та самая оригинальная программа болтун 3.0 простой ехе-шник, но через него можно нормально редактировать майнд.дат - разговариваешь с ботом, если не нравится реплика - ты просто ее на свою заменяешь. а потом майнд суешь в макс-иск-бот и все счастливы=) осталось тока продумать все реплики аски... а еще есть две проблемы - 1) нужно для адекватного ответа в конце фразы ставить ".", "!", либо "?". 2) бот болтает в мужском роде - надо бы переделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Прошу большой помощи соклановцев. Хочу провести тест на синхронизацию "самообучающегося" бота и реального мира. 429879306 - это номер электронной аски. Она стоит без авторизации, в сети будет сегодня почти весь день - то есть как и я. Потерзайте ее всяким, один я не смогу пополнить базу. Упор конечно делайте на специфическую тему типа синдзи и евы-02=) всех постучавшихся я вечером в ней авторизую. Ну и друзья - прошу - делайте скидку на то что это программа. Не грузите ее "))))))))))" такими смайлами, а главное - ставьте знак препинания в конце фразы! будь то ".", "!" или "?". он обязательно нужен, иначе бот не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения