Rosetau Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 злос похожая ситуация была када один контакт через транспорт аси выходит в сеть - то есть ничего у него не работало кроме аси (тариф такой, в инет мона тока с вечера) до бота тож ничего не доходило. ну что сказать, придирчивая аска в своем репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 злоспохожая ситуация была када один контакт через транспорт аси выходит в сеть - то есть ничего у него не работало кроме аси (тариф такой, в инет мона тока с вечера) до бота тож ничего не доходило. ну что сказать, придирчивая аска в своем репертуаре. Да ну .... У меня стоит Аська 6 русская и все норм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Все нормально уже - я просто кодировку поменял на cp1251. Только она какая-то не Аска - один раз удалось выбить что-то на немецком, "бака" - ни разу. Как хочется сделать что-нибудь человеку, когда-то давно придумавшего однобайтные кодировки и тем самым породивший гемморой с кодовыми страницами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 бака ни разу, зато шайсе говорит) иногда. лан, народ ен все сразу. я пока словарь ей один пополняю, так что всего не могу упомнить. помогайте. вон на первой странице висит прога болтун 3.0 - с помощью нее можно править словарик бота и потом вставлять в асю. если кто горит желанием помочь - буду рад дать свою версию словаря. а пока - говорите с ней так, как хотите, чтобы она говорила. база ведь вашими репликами пополняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 429879306 - это номер электронной аски. :) эт к слову о том насколько внимательно читают люди про знаки препинания , вот например я никак :(( , щя будет попытка нумер два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 херня в том что бот мужской(( весь словарь я не переправлю в женский род 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 пора ее переименовывать в "ацкое ацко" читаю логи и открываю для себя невиданные доселе глубины реальности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 дайте плиз ссылку или напишите кто знает список японских слов латиницей таких как канничи-ва, гомэн насай и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Так сразу и не скажу, но вроде Aeka хорошо разбирается в языках. Вот только она отъехала на время, если я не ошибаюсь. Ещё, по-моему, Asuka-joy может тебя просветить по этому вопросу. Но всё это лишь мои предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 1. Стучитесь в аську к Ленгли (Только не сосвоей, а то вас забанят на год). 2. Спрашиваете то что хотите знать. 3. ответы вставляете в бота. БотАска готов! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения