Rosetau Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 еще чуть дополнил ее базу. народ, давайте, пообщайтесь - нуна ее словарный запас развивать. не смотрите на нее некоторые тупые ответы - ваши реплики она потом будет использовать. помогите мне наполнить ее. напоминаю, что постановка знака препинания в конце предложения (. ! ? ) - ОБЯЗАТЕЛЬНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 помогите мне наполнить ее. Хы , зачетно сказал ! Ща помучаю ее .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Во какая тема интересная)))) Как там Аскабот поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Мозговверт, собсно никак фигня в том что этот бот щас единственный работающий а наполняется он из слов юзеров потому аска, говорящая не бака а алень - это не аска жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 словарь у нее тупее некуда даже переписать нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Хм, у меня есть смутное подозрение, что я знаю, кто пополнил лексикон бота "аленем"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Lance, та не, я к примеру говорю. просто когда по обычаю народ начинает писать "приво" вместо "охайо"/"гутен морген", то бот так же и будет отвечать с таким приветствием это уже не аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Ну, тут есть еще проблема: в идеале бот должен шпарить по-немецки либо по-японски. Или все-таки по-русски. Русский с японо-немецкими вставками - это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Lance, нет, в общем то проблема решается - я выдаю вам новый номер, вы с ней болтаете и наполняете ее теми фразами, которые должна говорить аска, а потом я просто отключаю функцию обучения) можна и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Попробовать можно, если, конечно, бэкап есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения