Deputat Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Вот и до Lumen добрались, "Правда?". Неплохо, даже в чём-то хорошо. Правда я не очень "проникся". Проблема в моём восприятии. Я довольно давно эту песню услышал, ассоциации у меня уже сформировались совсем с другим. Ты их чуть не сломал. Но вот они связаны с жизнью, а не с аниме. Потому и не сломались. В общем, не обращай внимания на мой бред. И извини, что накатал. Это скорее для себя. Что касаемо самого клипа - хороший видеоряд, песня подобрана отлично, но иногда мне казалось, что не хватает динамичности видеоряда, что ли. Особенно в припевах. P.S. Главное не трогать "Пока ты спал". Эта песенка меня иногда "согревала" в весёленькие времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Что касаемо самого клипа - хороший видеоряд, песня подобрана отлично, но иногда мне казалось, что не хватает динамичности видеоряда, что ли. Особенно в припевах. есть такое дело. песня несколько неудобна в плане накладывания на видео. P.S. Главное не трогать "Пока ты спал". Эта песенка меня иногда "согревала" в весёленькие времена. не очень понял значение "согревала", но эта песня связанна у меня с одним из самых отвратительно-депрессивных периодов 1 курса, а потому я ее стараюсь слушать как можно реже. то есть вообще не слушать. + для амв она противопоказана) соглассно моему профилю - ориентирую-ка я еву на битлз... будет прикольно смотреть на сина или там каору, распевающего "йаа моорж!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Rosetau: не очень понял значение "согревала" Значение отрицательное. Да просто я заслушивал её, когда был злой и усталый, как волк с охоты, и хочется чего-нибудь типа "на злобу дня". Соответствует подобному настроению. + для амв она противопоказана) Да однозначно. =) Вообще, желаю дальнейших творческих и других успехов. AMV нормальное. Твори дальше, хорошо получается. По крайней мере, мне нравится. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Deputat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Вообще, желаю дальнейших творческих и других успехов. AMV нормальное. Твори дальше, хорошо получается. По крайней мере, мне нравится. пасипа большое) такие слова дают импульс к продолжению творчетсва) думаю пора уже всякие фильтры премьера учить, чтобы как нить повеселее было, а не банальная нарезка, парам пам пам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Первый клип более менее. Музон хороший. Но мало синхронизации, и порой кадры идут по порядку как в еве. Второй лажа. Бой с первым ангелом без какой-либо связи с песней. Сторчка "ангелы летаютъ" не достаточное условие хорошего амв) Третий, на Lumen, очень понравился, идеальная синхра со словами и видеоряд неплохой. В паре мест провисает но вцелом это уже зачот однозначный. Твори исчо подобных амвофф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Просто первые два были да полчаса слеплены в виртуал дабе и вообще не претендуют ни на что:) а вот люмен я уже целенаправленно пытался сделать качественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 клипец за 2 часа тема кота гиаса, тема любви с ослом, тема лулзов, техника почти нулевая, кто не видел р2 - противопоказано, спойлеры. рапида депозит 43 метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 хе-хе) А ведь неплохие клипы! Если вдруг заглянешь сюда - обнови темку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения