muerte Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 1.Cradle of Filth - Saffron's Curse Офигительный клип 2.t.a.t.u. - All the things she said просто стёб 3.Soul of an Angel Душевно 4.Дискотека Авария - Пей Пиво в главной роли Мисато 5.System of a Down Так се 6.Би-2 - Зажигать неплохо 7.Prodigy-End of Evangelion Качественно сделано Здесь ничего моего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Блин это НАДО видет смотреть всем! Обязатель Engel нервно сосёт чупа чупс http://vkontakte.ru/video393602 Правда клип нашел только там... Клип под музыку Fleur - Формалин, вслушайтесь в текст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Animetal Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Офигеть, такое ощущение, будто песня написана специально для АМВ по Еве!!! Просто супер, я в шоке!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Теперь ролик можно скачать http://ifolder.ru/3514350 Жду коментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 шикарно!!!Других слов нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Песня так соответствует в некоторых моментах (а по смыслу, так и вообще почти во всех), что просто нет слов! Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 как удивительно и как точно подобрано! я поражена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 шикарно!!!Других слов нет.. +1 muerte спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Я сначала подумал, что речь идёт о клипе на Эльфийскую песнь. А ведь я сам делал клип на эту музыку, да работа заглохла... У тебя всё и вправду отлично подобрано. Замечательно просто. Музыка прям создана для таких клипов. Хорошо, что её заметили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 i Уведомление:Просьба обновить ссылки, рабочих почти нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения