Dron Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) HACK BY FOUR ALSZ!!! Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Dron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Камино Широ помрёт ;) Ну, или ваще все )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Гм, судя по тому, как автор позиционируют Ребилд, мне кажется, что живы будут усе. Там же типа для подростков такая лёгонькая понятная вещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Also, |\/|ы все у|\/|рё|\/|... Дваждую, мы сами сдохнем, пока дождёмся финала) ЗЫ Йа! йа могу пафосно откинуть рога и копыта!! только введите меня новым персонажем!! плиииииз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pro-Zar Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Гм, судя по тому, как автор позиционируют Ребилд, мне кажется, что живы будут усе. Там же типа для подростков такая лёгонькая понятная вещь... Хм, тогда это будет приторная хеппиэндово-голливудированная глянцевая вещь Адултс Онли...:( Или, как всегда, попадает Рей:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну я про то и говорю. А Рей... ну так её же много. Как там говорилось? Хорошего человека должно быть много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Гм, судя по тому, как автор позиционируют Ребилд, мне кажется, что живы будут усе. Там же типа для подростков такая лёгонькая понятная вещь... Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Согласен. Остаётся только надеятся на лучшее см. все здохнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Да-да-да! ДП рулит, но, блин, это же не будет. Это всем и так понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 я сам всех поубиваю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения