RainCat Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 не сразу понял прикол :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Darius, специально для тебя, на тему включения-выключения - настоятельно рекомендую посмотреть вот эту овашку: Buttobi! CPU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Заинтриговался обязательно посмотрю σ(^^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Самый милый момент-когда он её включить пытался... "А что,если нажать туда"...xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philipok Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Я... не зря.. потратил время на просмотр. Я рад... ещё одной хорошей истории. Рад, что они счастливы. Да и посмеяться есть где Впревые я узнал о ней, прочитав небольшой комментарий на "Эльфийскую песнь" (моя первая аниме): "Ню сильно напоминает Чии из Чобитов". Я занитересовался этим, но в то время я был "убит" "Песнью", так что сил на просмотр не хватило. После этого следовал большой перерыв. Потом я опять начал смотреть аниме (Ева была следующая, да да). И вот, после просмотра "Lucky Star" я думал, что же посмотреть. Под рукой были непросмотренные диски с "Бенто" и "Экспериментами Лэйн", но я не решился их смотреть, пока друг не приедет. И вот тут мне захотелось заглянуть в мир "Чобитов". PS: и опять мне помогли саундтреки из "Рейлгана" и "Истории Монстров" PSS: и это ещё один кандидат на "дать посмотреть Рей"... Что за... PSSS: нц ц ц, Габри. Где рецензия? Айяйяй Ещё есть небольшая странность, которую я ощущал во время просмотра. Что-то там есть от Евы, но что? Или я ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения