Sp1tf1r3 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 та же ерунда, ну не знаю я велкий и могучий ^__^, так что только математические вопросы, тоже 125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anopych Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Результаты тестирования IQ: Ваш IQ 100 Классификация: высокий средний результат % населения: таким IQ обладает 35 процентов населения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Результаты тестирования IQ: Ваш IQ 110% Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 IQ: Ваш IQ 125 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Тест абсолютно некорректен да + ещё и с троянчиком. Настоящий IQ тест по моим сведениям проходиться только 1 раз под присмотром специалистов, после чего выдаётся сертификат официально удостоверяющий "гениальность" ну или наоборот. Состоит из +-200 вопросов. Если это не совсем точные сведения, прошу прощения, поправьте меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Настоящий IQ тест по моим сведениям проходиться только 1 раз под присмотром специалистов Насколько я понимаю, IQ может меняться со временем и показывает всего лишь отсталость или опережение в умственном развитии. То есть он не может проходиться один раз в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 120 В первом тесте из 40 задач 13 на телефоне я не увидел, поэтому не решил. Второй проходить лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 139 по Айзенку... Перепроходить лень. Ваще был бы выше, если б прочитал заранее как правильно вводить ответы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Тама после прохода теста никуда смс отправлять не нада? А то один раз погорел так( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Учитывая старость этой темы и кол-во ответивших, скажу что всё пучком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения