Мелькор Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Хм, я долбаный кретин =) Вопросов оказалось больше, чем я предполагал, и поначалу я уж чересчур долго раздумывал. А потом впопыхах фэйлил задания, судя по всему. IQ: Ваш IQ 115Классификация: высокий результат *фацепалм* % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня Комментарии: Ваш показатель - выше среднего. Вы умеете воспользоваться возможностью, и когда Вы прилагаете все свои усилия, то продвигаетесь быстро. Как-нить ещё пройду) Зато извилины заворочались) Дюпа, спс. ад: Кхм. Задания фэйланутые! пруфлинк Изменено 21 июля, 2009 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Ну, я тут тоже решила себя попробовать. В первом тесте у меня средний уровень ( 35%), а во втором тесте - высокий (10%). Либо в первом нервничала, либо второй просто проще, не знаю, но было забавненько. f@bLER, я ,кстати, над этим заданием долго хохотала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 тест проходить было лень но недавно прошел подобный тест (к сожалению этот позже заметил во второй раз проходит не решился) ну вобщем у меня IQ 130-135 где то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 В заглавном посте ссылка битая. Кому интересно, может попробовать пройти тест здесь: http://iqtest.dk/main.swf Насчёт качества сказать не могу, не особо разбираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 В заглавном посте ссылка битая. Кому интересно, может попробовать пройти тест здесь: http://iqtest.dk/main.swf Насчёт качества сказать не могу, не особо разбираюсь. Делать нечего, может пройти этот тест. Старые и новые ссылки отличаются тестами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения