Animetal Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Ссылка на youtube. Это тока превьюшка, есть и в нормальном качестве. Очень прошу оценить это АМВ. Это моё второе АМВ (всёго их у меня три ), так что многого не ждите). Упор делал музыку и общее настроение клипа, а видеоряд я старался подогнать под музыку, так что сюжета в нём не будет, точнее он вроде есть, но в основном передаётся словами песни)). Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Animetal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Неплохо! Продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Animetal: Это тока превьюшка, есть и в нормальном качестве. Вот на данную версию тоже надо было бы ссылку дать. Что касается AMV, то что-то в сочетании Евангелиона с данной песней есть, да и сделано нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Animetal Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Спасибо за отзывы! Deputat, должен сказать что идея АМВ возникла из ассоциаций между песней, и моментом где синдзи оказался в "Море Дирака". Собсно это основа клипа, но мне не хватает умения как-либо выделить этот момент в сторилайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Только одна просьба: Animetal, если тебе не сложно, пожалуйста, выложи в нормальном качестве. Работа интересная, но версия с YouTube всё же довольно средняя в плане разрешения и качества звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Animetal Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Вот, готова ссылочка, размер файла 33мб NGE - Tracktor Bowling - Умирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Animetal, спасибо. При таком качестве смотреть гораздо лучше. Желаю дальнейших творческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 i Уведомление:закрыто за неимением клипа. В случае желания обновить - стучите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения