DarkSaber Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Чтото знакомое очень... Раны, полученные во сне, остаются в реальности. Хоть убей, не могу вспомнить где это было. Не подскажешь? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Кошмар на Улица Вязов? Изменено 2 октября, 2007 пользователем Dart-Lobrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 А там такое было? Они своровали мою идею! Пятая глава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Или я чтото пропустил, или 5я глава "кривовата". В классе на некоторое время воцарилась полная тишина. Рей прошла мимо всех и села за последнюю парту. Синдзи вытащил мобильник и посмотрел на часы. Рей пришла на 10 минут позже обычного. У Синдзи едва челюсть на пол не упала. Судя по странным звукам, доносившихся со всех сторон, он был не единственным, кто это заметил. Рей всегда приходила за полчаса до урока. По ней можно было сверять время, так как время ее прихода всегда было одинаковым. С точностью до нескольких секунд. "Она что, заболела? Нет, в этом случае она стала бы еще пунктуальнее..." - ошеломленно думал Синдзи Как это? Когда Рей успела себя так зарекомендовать в глазах Сина? Сколько вообще времени прошло после ее выздоровления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Это небольшая ошибка от неточного описания в 3 главе... Поправлено и выложено заново. Плюс 6 глава. Глава_2___Улыбки_убийц_или_Черный_Феникс.doc Глава_3___Виноват_ли_я_или_Лучшее_средство_от_страха.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Критика приветствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Драг. еч. Даниил Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Это хороший фанфик. Он приятно читается, он в нужной степени оригинален. Но в нем отсутствует что-то, что заставляет возвращаться. Читаю с удовольствие, но перечитывать не тянет. Я сам в свое время пробовал написать фанфик, но так и не закончил, потому что понял, что нет изюминки. У тебя же есть и она, но только недоработана... Приношу извенения за свою НЕ конструктивную критику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Седьмая глава написана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 ...Спящий...молодец что не спишь...гыгыгы...странно звучит...в-общем так...начал читать твой фик - не понравилось по-началу...но главе на 3-4 начало затягивать, а сейчас даже заинтересовало...так что пиши...не знаю как остальным, но лично мне твой фик уже потихоньку нравиться начинает...воть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения