Kharn Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Всем доброго дня. Многие уже знают, что воздушные шарики - это моя работа, ну и зарплата:) Кто-то видел примеры моих работ, а то и вовсе - участвовал в них. Но многим это не известно, а интересно. В этой теме буду выкладывать красивые фотографии с моей работы. В главной роли - шарики:) В этот раз был реально уникальный заказ - повесить панно с надписью на уровне пятого этажа... Но зато было мега-интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Ад Ад!!! Спартак Россия - Интер Италия 2006 20 000 гариков Спертак - Зенит (2006) 20 000 шариков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Ну раз такое дело - ты выложу я еще 1 кадр, также на футбольную тематику. Делал не я, а моя сестра. И еще - на фотке идет надпись - ШарГрад. Так вот это гон. Украшением занималось агенство АэроДисплей, а эти лишь потырели фотку, не больше. З.Ы.: это с открытия в Москве стадиона "Локомотив". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Шарики - вселенское зло на самом деле =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 фу! открытие стадиона при пустых трибунах))) Одно слово - ЛОХИ! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Дзю, мне пофиг на эти трибуны и прочее - тут главное какое панно из шаров огромадное!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Кхарн, какие панто из шаров? Тут народ 3ю главу ждет, а ты шарики. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 А еще можно налить в шарик воду и бросить его в кого нибудь с 14-того этажа=) А вобще Кхарн красиво, долго наверно далал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Часов 5 с сестрой делали. Потом еще часа полтора дули большие шары и монтировали все это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Так красиво. У тебя просто талант такие замечательные вещи делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения