Kharn Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Какая страховка?! Клиент охрану у него ставил - не ставил, охранники что были рядом охраняли строящийся объект, что дирижабль и рекламировал. С нами клиент также не заключал никакого договора об охране дирижабля от противоправных действий третьих лиц. Мне продолжать?;) В двух словах - сам виноват!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 И вот этот кусок резины и латекса стоил 2000 угаревших енотов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Сам корпус стоил 20412р. А остальное - гелий, доставка, работа и комиссия агенства;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Сам корпус стоил 20412р. Вах, какая точность) Ты забыл упомянуть ещё 99 копеек))) На самом деле цена не удивляет, и сделано было прикольно, жаль что так закончилось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 20 деревянных косарей за этот шарик только... Я тоже когда запчасти со склада выношу,иногда думаю Сейчас у меня в на руках 5-10 тонн рублей=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Ты их через проходную выносишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Нет,я их беру на складе,чтобы пойти на машине поменять Еслибы так выносил по 5-10 тонн,я бы так не жил=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 что-то совсем тема стухла... Кхарн! партийное задание- запечатлеть результаты грандиозного проекта в Мурманске и выставить на всеобщее обозрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 В Мурманске мы не надуем ни единого воздушного шарика;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Так вы дуете.. дирижаблю? =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения