ElSwanko Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 а куда все эти шарики потом пристроил? занятно получилось, но без комментариев - не узнал бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 А никуда еще не пристраивал. Только седня заделал. Хошь - приезжай, подарю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 шикарно конечно! сколько ж в нем шаров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Хм я вот тут прикинул 250-300 шаров походу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Порядка 250, даже немножко поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 А никуда еще не пристраивал. Только седня заделал. Хошь - приезжай, подарю:) предложение заманчивое :) только, боюсь я его не довезу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Какими, однако, извращениями попахивает... вот у японцев подушки с аниме-героинями, а у нас - форумчане из шариков. Так мало того - предложение-то ещё и заманчивое оказывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну... у каждому свое. Я пообещал сделать - и сделал. А уж какие темные мысли кому могут прийти в голову... это уже не моя забота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Жескач!! Увидеть такую армадилу в комнате спросони ночью, можно брюки намочить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Одно точно скажу, для втыкания иголок не пригодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения