Kerrigan Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Все мои эпитеты и аригатошки оставлены в аське Кхарн-семпая ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Я их боюсь... что Кхарна, что такой керри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 А чего нас бояться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Забаавно.. Но что-то пугает, сиречь прямо ОНО Кинга.. Это ж сколько человекошаров ушло на это дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Много. Очень много. А чтоб не убежали, пришлось юзать двусторонний скотч и металлоконструкции. И мне одного мотка скотча(25м) не хватило!!! Пришлось начинать второй... А металла в фигуре 12 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ого! мощно получилось! а сбоку голову сфотографировать можешь, а то гребень не очень видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Ништяк))) Но жутковато , почти как Опал!! Я бы посмотрел кто победит. Чужой против Опала!! Устрой битву!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Сдаётся мне, Керри несколько поправилась. Нет, эти шарики действительно презабавнейшая штука. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 А то. При желании - выдавайте идеи и предложения, что бы еще такого собрать из фигур. Ну и в идеале - подсобите для осуществления замыслов финансово, как ни крути, а это тоже денег стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 на 5 лет ЕНЕ собрать огромную свинью и запустить её в космос. причём раньше и выше чем это сделает северная корея, чтоб доказать всему миру наше превосходство над другими государствами) Так же к свинье привязать мп3 плеер с записями песен ене и чтоб он их играл на всю земную орбиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения