Яkа Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 про панно это ты мне уже все уши прожужжал. ужасть что мастерили его всю ночь! но результат.. имхо- гуд, оч красиво! вот только что изображено вокруг цифры 20? то шли сердце.. то ли крылья красные.. не понятно. (молчу-молчу.. йа блондинко) И вообще, поддерживаю Сабера! какие в.. нафиг шары?!?!?! ДАЁШЬ ТРЕТЬЮ ГЛАВУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 2 Kharn А вот тебе про работу сны не сняться(Гы),потому что мне иногда такая чуш приглючиваеться,на утро встаёш,если запомнил что снилось,то пол дня с лыбой ходиш=) И ещё мужикам на работе расскажеш,они тоже поржут(Сны то веть про работу с их участием)Я тебе при следующей встрече расскажу парочку=) Шарики не снились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Как человек принимавший участие в этом надувательстве заявляю - шарики это ось зла! Латексу не место в жизни обычного человека, только Кхарн может совладать с этим адом >_< Никогда не дуйте шарики и не заказывайте их. какого бы цвета они нибыли - каждый надутый шарик суть нарушение Женевской конвенции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 2Яка: Ну, эта красная штука - это сердце. Вот только когда связывали нижнюю и верхнюю часть панно, оно не совсем там поместилось, в итоге вышло несколько излишне закругленным. 2Олег: Кому про это на работе-то рассказывать?! Я уж лучше тут про такие сны с шариками расскажу;) 2Трамплер: а ведь в чем-то ты прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Побывав на выставке, где Кхарн с коллегами делали шар диаметром 2,5 метра (на фотке он надут только на 2), я поняла, что шарики это далеко не детское развлечение, а суровая мужская работа!!! Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Яka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Побывав на выставке, где Кхарн с коллегами делали шар диаметром 2,5 метра (на фотке он надут только на 2), я поняла, что шарики это далеко не детское развлечение, а суровая мужская работа!!! Кхарн я понимаю снизу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Да, я его держал поближе к полу, пока ребята клеили на него надпись:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Да, я его держал поближе к полу, пока ребята клеили на него надпись:) А я подумал, ты его еще надуваешь ;] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Очень суровая работа...Вот уж согласна с Якой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Он сел на шарег и летит, летит, летит!!! Винни-Кхарн!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения