trampler Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Вот только сердце из шариков я не застал на стадии создания Тебе повезло)) создание этой мышцы тот ещё гемор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Кавай. Долго же вы наверно эти шарики надували.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Конкретно эти Кхарн надувал в одно лицо (как я понимаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 2Lance - правильно понимаешь:) Сердце дуется 20-30 минут, вместе с монтажом. Арка - минут 15-20. Дольше всего мучился с сердечками под потолком - что бы они висели дольше, каждое из них было обработано хай-флотом. А с учетом самой формы сердец, это было геморно. На пальму ушло минут 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Кто нибудь знает где можно сделаь шарик со своим рисунком? люто бешено хочу свиборга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Ну я знаю, где и как можно это сделать. Только готовься к тому, что тираж будет от 100 штук и выйдет тебе в копеечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 100 свиборгов... м... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Тема! Сделать шарики с эмблемой НЕРВа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Это идея. Кхарн, скока стоят эти 100 печатных шариков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Если заказывать 100 шаров, то где-то в районе 25р за шар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения