.Дзю. Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Играю за МЮ например. КТо ещё дико любит этот футбольный симулятор? Давайте сыграем, посмотрим как вы хороши в деле = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Я его люблю, дико резался в 2007,а 08 пойду покупать завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Ништяк! Давай рубица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Уже заценил чуток новую фифочку. Be A Pro лажа если играть одному, ибо комп так тупит, что я просто засыпаю за экраном ))) А вот хотя бы вдвоем уже совсем другое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Вот что интересно режим любитель и режим супер профи практически ничем не отличаются, просто в первом случае больше мочат по воротам, а во втором больше играют в пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Как она в сравнении с предыдущими частями? Стоит брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 если ты фанат серии то бери. От фифы 07 ничем не отличается... так же как 07 не оличалась от 06. Но играть стало интереснее. еомп умнее в том числе и твои игроки тоже. управление сложнилось, стало на ПЕС чем то похоже. теперь мало прорваца и удрить что есть дури. бить теперь надо на точность, а еслип росто колотить то очень вероятно промазать. ещё есть фишка играть карьеру за 1 игрока. искать себе клуб, выполнять план на игру тренера и расти и развиваца)) очень даже прикольная но играть нудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 В своё время очень долго играл в фифу-99 (или 98, уже толком не помню). 07 купил, вроде тоже самое, только графика лучше, да пара дополнительных режимов появилась. Удоды они в том, что даже чемпионат кореи помещают каждый год, а наш чемпионат не трогают... правильно, чего позориться-то) Кстати, у тебя лицензия? Сделали как в прошлом году, с переводом коментаторов, или как обычно?) А в карьере за одного игрока, ты и на поле только им управляешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 у меня скачаня из и-нета английская версия. уже есть патч коментаторов на неё старых. будут ли на лицензе они пока не знаю, но собираюсь её приобрести, ибо я фанат серии фифа) а лиценз нужен что бы по и-нету играть в лиге официальной. Русскую лигу не делают потому что РФС не продаёт права на размещение официальных названий команд и фамилий игроков. У меня был скриншот где то как должен был выглядеть Спартак в фифе 08, видимо это позорище решили не делать. Там значит ромбик как у Спартака, с буквой "М" по середине. Название клуба "Москва". СОстав: Bethoven Jurasek Titto Kowalev и суперзвезда - Bistrozila! (точно не помню но что топ одобное там было, какой то Зилла точно был) Гадом буду, не вру! попробую поискать этот скрин. это нечто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 А что далеко ходить, в Бельгии фамилии Зенитовцев с ошибками написали. Особенно в СЭ прикалывались над "Дэннисон, вместо Денисов" Да и неделю назад, когда паровоз мучался с датчанами, то же самое было) Там получилось, что у паровоза 7 бразильцев на поле) Что уж удивляться фантазии канадцев, придумывавших наши фамилии для симулятора. А Быстрозила решает... Я тоже всегда говорил, что Быстров - мазила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения