.Дзю. Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 погоди пока выидет лиценз и покупай! будем сражаца!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Купим и зарубимся... надеюсь, если к этому моменту тов. Кацураги со товарищи не спровоцирует второй удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Лицензия уже вышла, я уже купил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 давай попробуем сконектица. мож прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Народ кто нибудь пятый уровень сложности открыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 да я на професионале играю кое-как с переменным успехом. Хотя в 07 на мировом рвал всех по 6:1.... Короче сложная игра. нефига не открыл я там( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Я никак немогу его открыть, мне со штрафной линии в девятку лупят, я 3:0 проиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 а что надос делать что бы открыть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 есть кстати код у кого чтоб по нету играть в официальных лигах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 а что надос делать что бы открыть?? Сыграть две лиги, я пока с первой манаюсь! есть кстати код у кого чтоб по нету играть в официальных лигах??? Такого кода незнаю, но вот в и-нете видел сидикей может он для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения