LastEvangelion Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Новый клип, который, я надеюсь, попадет на российский конкурс. Короче, зацените. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Animetal Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Мне амв понравилось, хотя Кипелова я не люблю. Видеоряд на мой взляд сильный. Только вот начало и концовки напрягли. Не могу сказать кто они плохие, просто они рушат серьёзное настроение самого клипа, а так всё круто!)) А можно поподробнее про российский конкурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gandalf Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Мне амв понравилось, хотя Кипелова я не люблю. Видеоряд на мой взляд сильный. Только вот начало и концовки напрягли. Не могу сказать кто они плохие, просто они рушат серьёзное настроение самого клипа, а так всё круто!))А можно поподробнее про российский конкурс? Ну, Кипелов к Последнему закату вообще ни сном ни духом, в Арии теперь другой чел на вокале, Беркутом звать. А конкурс наверное этот http://www.akross.ru/ хотя не знаю. Кстати, а почему так много клипов по Евангелиону сделаны на Арию? Ведь из Красной плесени гораздо болльше сюжетов достать можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Он попал на краевой конкурс в Волгограде, там 10 клипов из 100 берут на акросс Ария и евангелион - круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Клипак жесть ! Мну понравился . Особенно Intro и Outro концертное . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 За*****льно!!!! Просто А******но!!!! Я прусь!!!! Боже, где ты!!!! 100 баллов!!! Мы все за тебя болеем! Так держать! За нас, за ЕнЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 :lol: Спасибо спасибо. Вот освою всякие там PremierЫ и будет ещё лучше. Жаль времени мало интернета нету и про Конкурс глухо. Скажите Дзю и его банде чтобы мой клип куда нить покруче разместили (например в лучшие АМВ :lol: ) А то они сами в такие темы раз в полгода заходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 да Ария и евангелион это весч)) моя первая амв тоже по нге с Арией - На соужбе сил зла. Хотел её откорректить а у меня она пропала во время сноса пинакла и они снеслась(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Начало и концовка угарные Остальное имхо посредственно сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinji 090090 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения