noname Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Вопрос к админам. В чем проблема перевести и выложить ее на сайт? Англоязычную частями можно отсюда взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Вопрос к админам.В чем проблема перевести и выложить ее на сайт? Англоязычную частями можно отсюда взять. <{POST_SNAPBACK}> Вот и я думаю - в чем-таки проблема? А ты почему, собственно, не перевел? Англоязычную кто угодно достанет, а ты вот принеси переведенную, скажем тебе danke schon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 хмм а зачем переводить одно и тоже по 1000 раз хотя вот почему 8 том непереведен полность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Нда, ну я сюда вобщем-то не просто так зашел... Дадите хороший перевод и собственно мангу - перерисую на русский не хуже того, что сейчас у вас лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Нда, ну я сюда вобщем-то не просто так зашел...Дадите хороший перевод и собственно мангу - перерисую на русский не хуже того, что сейчас у вас лежит... <{POST_SNAPBACK}> Meine liebe noname, мы тут тоже не груши околачиваем. Перевод манги - это тебе не посты на форуме набивать. Дадите мне эту мангу в формате .doc (если это вообще возможно) - тогда и поговорим о переводе. А заменить в рисунках английский текст русским и Пен-Пен сможет. Англоязычную частями можно отсюда взять. <{POST_SNAPBACK}> Может, кому-то действительно удалось скачать оттуда англоязычную мангу? Мне лично - нет. Там и переведенная-то скачивается через пень-колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 А заменить в рисунках английский текст русским и Пен-Пен сможет. <{POST_SNAPBACK}> ето ты так думаешь, так то не очень легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 =) Ну, мое дело предложить. Разумеется, все это бы не в Paint'е делалось. На счет скачать - мне удалось ;) Но она там не вся. На счет .doc - у меня нет всех частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 только что скачал первую часть первого volume - многовато... короче... кто хорошие переводчики? если кто-нить согласится этим заниматься - завтра выложу .txt с текстом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 если кто-нить согласится этим заниматься - завтра выложу .txt с текстом <{POST_SNAPBACK}> выкладывай обязательно. Даже если "желающих" и не будет. Думаю осилим как-нибудь. :anoyatsu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Ну, вот, в общем... Надо сказать, перепечатывать текст с картинки - полный геморрой... Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория 'uploads' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке. Мда... придется себе куда-нибудь заливать... http://noname.xaker.ru/Volume1-Angel_Attack1.txt Изменено 6 марта, 2006 пользователем noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения