.Дзю. Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 а я бы под чёбитов подстроил. была бы у меня бабаробот. пришёл я с футбола она мне чейку нагрела. Я то люблю чайку то после боя) а так же она бы пела песни и показывала мне фокусы за марковку. бабаробат - моя мечта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Да ну вас, блин, шиз какой-то... Истории под фанфы, да и вообще. А вот про бабуробот - классно! Ещё Любэ пели: ты агрегат, Дуся, на сто киловат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@ A_N_1_M_E_N @ Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 гг пасиб всем шо поддержали!!! Это всё РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ!!! никакова флуда! Я нифига не подстраиваюсь под аниме! Тенболее под ЕВУ! Как то всё само собой получилось.... гг Канеш по сравнению с TOILI я немного прехватил... У меня более всё попростому... Но всеравно... ...........Выход в нет у мя появился савсем недавно. И разумеется я сра3у стал ска4ивать всё по ЕВЕ. Уже в offе через дней 5 я смог про4итать множество фанфиков...А када наткнулся на TOILI то понял 4то 4то мне это сильно знакомо...(to be contined) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 i Уведомление:Тема была перенесена в оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Дерзайте батенька... З.Ы. Мой тебе совет застра[Die Zensur] свою жизнь и здоровье. П.С. Цензура БУГУГУГУГА!!! Изменено 18 октября, 2007 пользователем KOBA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@ A_N_1_M_E_N @ Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Мои дев4ёнки совпадают характерами с АСКОЙ :evangelion_asuka: и с АЯННАМИ :evangelion_rei: !!! мля я ж ска3ал 4то них я не подстраиваю!!! Я не настолько ящё больной АНИМЕ шоб спец подстраивать... Можно даже ска3ать что это слу4айное совпадение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@ A_N_1_M_E_N @ Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Продолжение........ Дело в том шо есть две кавайные дев4ёнки... Шоб мне не на3ывать реальных имён я быду писать так А:девушка с характером АСКИ, и Р:девушка похожая на РЕЙ соответственно...... Так вот гг опять небольшоеотступление от TOILI... на мя охотятся не две сразу а одна а именно А. и ящё эти девушки не знают друг друга-я так думаю. Я стараюсь уделять больше внимания Р Но и стараюсь не забывать про А. (to be contined) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@ A_N_1_M_E_N @ Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Типо это цитата. (скажите как их выделять) =З.Ы. Мой тебе совет застра[Die Zensur] свою жизнь и здоровье.= =П.С. Цензура БУГУГУГУГА!!!= ЭЭЭ......4ёт я ни4ё не понял........ KOBA объясни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Ну и тема. Подумала что в КГЖ нахожусь, ан нет =) цитаты на форуме пишут в тэгах [quote][/quote] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 З.Ы. Мой тебе совет застра[Die Zensur] свою жизнь и здоровье. О, эт точно. Помню как за мной гонялась одна. У-у-у... Я ей говорил, что типа не люблю ее, а она говорила, что убьет кухонным ножом! Ты смотри решай эту проблему быстро, а то будешь как Синдзи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения