sempai Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Хмм.. незнаю можно ли будет с моим коннектом... но попробовать стоит. качаю сталобыть. Я с вами короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Вяяя, ну чем так этот Эдж всем нравится?! Со времён комп. клуба (а это поли лет семь-восемь) не выношу! У меня наоброт ностальгия дикая по нему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 чет все равно в эдж не въехал - у меня обычный Realtek + nVidia(встроенный гектарник) квек выложу. но играть врятли смогу, нагонят программу надо, скольео проболел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Это карта для сетевой игры такая =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 мля. ну сказанул "сетевая карта". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 так... я скачал. какой из ярлыков пускать там? все такие заманчивые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 мля. ну сказанул "сетевая карта". Чето не понял причину ржача...Всю жизнь так говорили... так... я скачал. какой из ярлыков пускать там? все такие заманчивые... q2ace Или вот наглядно выделил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 ыы. когда замес то будит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Ну я сегодня не могу бо не трезв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Завтра примерно с одиннадцати вечера по Москве.Я где то так дома буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения