Hammer7 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Квака 2 - это хорошо ! Может еще и в Кваку 3 зарубимся ? Я как то свою сборку сделал , все новое )))) Да и играть по моду лучше , там например "External Arena" - ваще МЯСО ! Если че , я не против . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Я б ещё бы в первую загамал,кстати есть мод к первой халве ставящий туда Дэзматч с первой кваки - deathmatch classic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 поддерживаю идею первой кваки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Кста как OpenGL квака называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Сейчас был бой между мной , Дзю и Олегом . Мы с Дзю отхватили , причем Дзю конкретно ... Если бы не заграничный пинг (157+) , я бы мог составить неплохую конкуренцию Олегу . [EnE]Hammer7 - 13 . DZY - -1 . DJ Olexxx - 35+ (точно не помню) . Из-за пинга играл как в Матрице - приходилось стрелять зарание шоб попасть ... А так ваще ништяк позажигали ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Да. чёта в игры я отхватываю сильно. в этот раз особенно жостка проигрался. Ну могу похвастацо что сёдня в бильярд в парке обыграл друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 2 Дзю Гыгы=) Кстати бильярд весчь на самом деле-гонял пару раз,дико понравилось=) 2 Hammer7 Фиговый пинг в таких играх зло...да вообще в сетевых играх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Ну так , пинг Израиль-Россия - это вам не мыло по тазику катать . Потом может к середине весны будет новый комп с еще более быстрым анлимом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Гы,ну пёрл=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения