Varies Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Varies, да ты прям архитектор )) стараюсь :) Поставь для начала 5 средних , и поймешь что это не одно и то же . чего 5 средних? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 компов 5 средних . Брутальные тебя на раз-два вынесут . И вообще , по сетке будешь гамать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 компов 5 средних . эээ... я как бы скрин выкладывал где вынес 7 средних компов, а ты мне про 5ть говоришь... И вообще , по сетке будешь гамать ? у меня нету интернет компонента вествуд, залей куданить, погамаем. Брутальные тебя на раз-два вынесут бугагагага... я как бы и с бруталными постоянно режусь 4 на 4, главной атакующий силой выступаю я, 3 моих союзника не дают пройти к моей базе, вобщем тактика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Varies, Смотри 1 пост . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Varies, Смотри 1 пост . хамачи ставить слишком геморно, к тому же руссификация уплывёт, может по аське ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Я за минуту поставил . Там все написано , как ставить для Радика . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 ну вот у меня не всё так гладко получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Зайди в аську . Я тебе дал ссылку на оригинальные фаилы . сноми может и пропатчишь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Вот более-менее рабочий торрент на Радик 2 (Лиц.) : Вот на Юрика (Лиц.) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 оба не рабочие, ошибка типа "инвалид торрент фаил" ЗЫ: у кого с лицензией залейте куданить language.mix и langmd.mix плиз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения