Varies Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 залей те файлы я хоть зажахоюсь потом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Varies, Вот торрент с ними : Могу тока так , заливка на сайт у меня хреново идет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Уже качаю :) Странно... не качается... сидов 0, пиров 0. Кто раздавать будет ? и там чёт трекер не прописан, это нормально? Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Varies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Чето я не допер как раздачу делать ... Торрент сделал , фаил на месте , раздачу включил ... Че еще ? попробуй этот - вроде должен запахать : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) надеюсь ты не включил СуперСид. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Varies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 СуперСид теперь трогать не буду . Ставь на закачку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 пиры 0(2) , сиды 0(2) статус трекера : работает И че теперь делать ? Может всетаки скачаешь полный нормальный Радик ? Я раздавать не умею ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Может всетаки скачаешь полный нормальный Радик ? у меня геморой с него вылезет! :lol: пиры 0(2) , сиды 0(2) статус трекера : работает И че теперь делать ? ждать, у меня уже 912 кб скачалость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Кстати, кто по вашему. самый рульный персонаж во втором радике?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 ion1, Йа !! Юрка , канешн !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения