Hammer7 Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Блин , вы че ? Я вам ссыль нормальный дал с хорошей скоростью . Это не я виноват что Пиратская Бухта череж сами-знаете-что работает . Качаем это и не жалуемся , так это займет не больше получаса . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Ты не парет бай юзайся а torrents.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Кароче , или качайте те 2 файла если уверены что это поможет , или я сам скачаю ту пиратку уже . Хотя с патчами все было бы получше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Кстати если сработает буду вам ссыляк давать на ридики которые я раздаю........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 О ДА помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Вот "Zenzored" еперь он сеть невидит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Ты Хамачи поставил поинструкции ? Если все норм , то при заходе в локалку (в игре) тебя не будет кидать обратно . Да и в Хамачи сразу к моей сети сконектись . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 К акой сети я ообщето вроде все правильно сделал но 10 пункт непойму....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Так а ак где регить? В игре неддает зарегить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Первый пост обновил . Качай версию 1.0.1.3 с шапки , она норм пашет , сам проверил . Новая глючная . В самом Радике идешь в опции/настройки там в локалку и сверху выбираешь то что через просмотр АйПи Хамачи в девятом пунктеу тебя вышло . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения