Evangelion13 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Ток шас понял что ломится надо в Нетворк а не Интернет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Хмм нече не пойму все прально сделал а нету и все захожу в нет ворк там сеть лобби..... И ту выбрать нельзя! помогите!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 у меня вроде всё готово, могу попробовать гамнуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Нашёл в инете просто уббойные обои Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Всадник из Льда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISRAFEL Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 REd Alert 2/Yuri's Revenge будет жить вечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Обои прикольные. Кстати, ЕА намекает на то, что RA3 может когда-нибудь и выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RED_ALERT! Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) первый red alert был и последним все остальное попса бредовая Изменено 14 января, 2008 пользователем trampler наезжать только ни на кого не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 RED_ALERT!, не соглашусь . Играл в обе со всеми дополнениями - вторая вжилась в классику жанра . Первая же осталась почетным олд-скулом . Читал гдето на форуме , что Радик третий всетаки клепают потихоньку , но держат пока в заморозке . Мне аж башню сносит от мысли какой будет Радик3 если они из Тибериума такую конфетку сделали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
partizanzero Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Люди!!!!! ктонибудь залейте LangMD_i_Language на файлообменник и киньте мне ссылочку ПЛ-И-И-И-И-И-З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Ухх такая ностальгия , помню первый и второй (второй больше). Я в свое время раз 100 переиграл первую миссию за русских , развалить пентагон было тогда что то.Ra3 это уже не то явно , один дизайн русских юнитов чего стоит , и вообще КАК ОНИ ПОСМЕЛИ СНЯТЬ ПВО С АПОКАЛА ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения