the Fallen Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Очень ревную Аску к вам ко всем сиди, сиди может изменишь свое мнение. В каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 ну что можно сказануть на счет теста хмм может у меня с Рей и есть что то общее, судя из теста хмм а почему в тесте нет Каорыча не порядок, не смотря на то что, он ангел он тоже был пилотом какое то время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 ито верно но я сомневаюсь что ктото из нас может быть на него похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 ито верно но я сомневаюсь что ктото из нас может быть на него похож ето еще почему, может быть у меня на тесте бы выпал он хмм так на счет однополой любви не намекать, я нормальной ориентации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Лучше бы они зделалаи не только пилотов но и всех героев. 2 зе павший: в основном те кому нрацца рей похожи на нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 ето еще почему, может быть у меня на тесте бы выпал он хмм так на счет однополой любви не намекать, я нормальной ориентации ты не подумай чего я вроде того тоже стандартной оринтации! Я про каору в смысле восприятия мира сего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Ayanami Rei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Господи, ну что вы к каурычу привязалиь! Он своей "ангельской" ориентации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Рей... ну что ж покрайне мере я этого ожидал, видно есть какаята зависимость от персов которые тебе нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения