Hella Jeff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 прямая - начинаешь походить любимому герою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Рей. Ни чуть не удивлён, так и думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Рей. Ни чуть не удивлён, так и думал. Тоже самое. Мы с ней характерами похожи. Вот только мне сдержанности не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 А мне шиндж выпал, в чем я просто не сомневался, хороший тест, только слишком короткий(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Ну я не сомневался. 400% синхронизацыя с Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Вот так вот. Я перед тестом думал, что будет Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the Fallen Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 а кто мне объяснит как я оказался Рэй? Мой любимый персонаж Аска, да и на вопросы я отвечал честно Я в ступоре весь день сегодня ходил... стал замечать за собой её повадки... и друзья-отаку тоже стали замечать. "раньше просто не обращали внимания" - так говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 а кто мне объяснит как я оказался Рэй?Мой любимый персонаж Аска, да и на вопросы я отвечал честно Я в ступоре весь день сегодня ходил... стал замечать за собой её повадки... и друзья-отаку тоже стали замечать. "раньше просто не обращали внимания" - так говорят Мой люб. перс - Рей. А мне сказали, что я - Аска. Потом сказали что я - Тодзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 лол, какой у тебя любимый перснож ето не важно, ведь ты выбираешь приблизительный ответ по себе а не по персу, хотя можно примерно в тесте да и как в остальных догадаться по ответу, к какому персу он принадлежит, честно я сам поражен, обычно Синдзи выпадает, а тут на тебе Рей, мда прошел 3 раз и сново Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 угум, когда прочитал "потому что все меня просят носить шузы" валялся под стулом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения