Hella Jeff Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Я этот тыс давно проходил, 93% один знакомы компьютерщик тоже, процент не помню, но написало что похож на наоко вы не прошли этот тест? тогда вы похожи на АРБУЗ 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Или на тыкву ))) По первому вышел Рей, по второму - Судзухара и 36% Your Personality Aspects: Aspect Category Your Aspect Compatibility With Rei Abstract/Concrete ABSTRACT COMPATIBLE Introvert/Extrovert EXTROVERT INCOMPATIBLE Logical/Emotional EMOTIONAL INCOMPATIBLE Dominant/Submissive DOMINANT INCOMPATIBLE You are most like the Evangelion character: Toji Suzuhara Странные какие-то тесты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beast Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Я Синдзи. Не ожидал, что я всё время такой подавленный, как он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Я похож на Ибуки Майя. 78% синхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Я с трудом прошла этот тест, потамучто с английским у меня плохо, спасибо нашей училке...вообщем получилось Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Круто! Рей вроде редко у кого выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 По первому тэсту я похож на Аску... Что-ж, не далеко от истины По второму - на Фуюцуки, что тоже близко.... По нему-же Еще - Гэндыч Что-ж, справедливо! :anoyatsu: Вообще, в разные моменты я напоминаю почти всех персонажей из Евы, точнее их сильные стороны (да, есть и такие существа)... Так что, как в той басне, только на оборот: "Как вы, ребята, ни садитесь, а в музыканты вы... Годитесь" :lol: Вообще, надо мне Чупа-Чупс рекламировать: у них в свое время был отличный слоган, полностью соответствующий моему мировоззрению Совместимость с Рэй - 74 и 82% соответственно... Больше ниасилил, да и нафиг: в любом случае аффтаритетом давить буду! :lol: Танки к бою! :lol: ЗЫ: После 1 и 2 попыток (от души) сделал еще несколько (интересу ради)... На 4 попытке тоже сделал Рэй + совместимость 100%... Хе Хе :anoyatsu: (просто надо думать, как думает Рэй, и тогда легко осилите сотню) ====================================================== Аояки (правильно понял?), респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Совместимость с АСКОЙ 100% :lol: Кто бы сомневался :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Совместимость с АСКОЙ 100% Кто бы сомневался хммм, а какой тест именно, 1 или 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Во-во! :)))))))) Где там идеться про совместимость с Аской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения