NickName Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Продолжу тему еврейства: Еврейец - представитель немногочисленного племени (известное главным образом тем, что к нему принадлежали предки А.Рей), в котором поддерживается культ А.Рей; З.Ы. не путать с евреями, у них свой бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Рейната Летвинова - крайне неудачно пародирует голос Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Рейзчик, Никнэйм. Спасибо! Вот так и надо придумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Может, от Рейнаты лучше откажемся? Не очень хочу, чтобы ее имя оскверняло словарь имени ЕЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Рейспублика-форма управления страны,где на защите стоят клоны Рей. Клоническая война) ИмпеРейя. Значение сами придумайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Про рейспублику я, помнится, уже предлагал. Но ведь от Ли не дождешься, чтобы она наконец перенесла слова в словарь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Lance, нука цыть! Ли очень занята! Ли пишет фанфик. Щас все добавлю.))) Чесно. А вы значения к старым словам придумывайте. У нас куча недоработок. Если настоящие значения слов непонятны мы их вычеркнем. Помните, что на форуме у всех юзеров разный уровень развития. Давайте не нарушать правила)))) придумайте значение слову кРЕЙведко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Вот, я ещё надумал. Не знаю, право, не слишком ли это мудрёно... Рейялисты (от Роялисты - приверженцы королевской власти) - хз Рейалисты - хз Рейнесанс (от Ренесанс - эпоха возрождения) - эпоха всеобщего поклонения Рей в мире. Вся культура и искусство будут основываться на её персоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Рэйд - убиение монстров во славу Рэй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 параРейз - мир заполненый милионами Реек, после слиения с Адамом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения