Lord Opal Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Уж не знаю, как представлял себе своё детище папаша всех монстров господин Лавкрафт, но такая интерпретация ему определённо понравились бы. Рейн, отлично получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Хотя, я думаю, многие это уже видели, но раз уж эта тема о моих изделиях, я думаю здесь должна находиться и моя Ева. Фотки в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Название топика убило Зочод за Ктулху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Класный ктулху,реалистичный. Смотри , а то оживет зОхавает мосК ( o О ) //|| ||\\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Ева тоже неплоха, но всё-таки лепить человекоподобную фигурку(причём сложную) несопоставимо труднее. Так что за реальность и качество первое место отнять у монстрика-мозгоеда никто не может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Технически слепить Еву было гораздо сложнее (если вы имеете в виду это). Так что не знаю. Но Ктулху был действительно удачный. Что важнее, дизайн удачный (а на дизайн ушла добрая часть времени изготовления). Сколько я вариантов дизайна продумывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Клевое название темы! :lol: О ГРОЗНЫЙ КТУЛХУ ФТАНГ!!! Я В УЖАСЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 В первом посте доступна к просмотру новая серия поделок под названием "Рейсферату". ПРошу любить, но больно не бить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Ага! Получилось примерно так, как я и думал. Молодец! ЗЫ. А где, эээ, вид сзади (ну ты понял :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 <прошу администраторов удалить этот пост> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения