Varies Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 ааа... ну терь всё понятно, русские захватили Рей у корейцев, а Юрик под "шумок" стиснул её у своих же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Так народ , 4-я часть будет длинной , следовательно и писатся будет дольше . Так что не скучаем и идем играть в Радик по сетке ))) Мини-споилер по 4-й части : Син на спецтренировках ; его первое спецзадание ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Что будем прыгать в прошлое как Борис в первой миссии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Ловите мега-арт к второй Главе от Neo ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Аффффтор Жоооотт З.ы, Точка Юриком делай Гендыча или Лоренца подойдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Мега-Арт от от Neo : Вечная уважуха Neo за его творчество, получилось оч круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Пока выход 4 части первий Главы переносится до след. недели из-за матча по Солдату . Не волнуемся , народ ! 4-я будет побольше чем раньше . А пока зацените Муз. тему ко 2-й Главе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeDiN Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 И все-таки, продолжение будет? А когда? З.Ы. Пока все было неплохо и по-моему интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Постараюсь писать быстрее , но для этого нужен "порыв" и свобода во времени . Обещаная 4-я часть будет в 1.5 - 2 раза длиннее стандарта и это будет стандартом для каждой Главы (заршающую часть буду писать в большем объеме) . Пока фик как говорится "на паузе" , но попробую собраться и дописать 4-ю часть на днях . Пока процент готовности гордо стоит на отметке 63% . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeDiN Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Приятно слышать!!! Я очень рад, что ты не бросил ето дело. :lol: Ну, не буду тогда отвлекать. ПИШИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения