Makina3X Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Из ТФ гавно сделали. Балаган ПРОДАМ КРАСКУ ЗА МЕТАЛЛнехер со школотой играть и на серверах без отдельного трейд чата. который можно отключить. я тоже с подозрением относился к ковке, но ничего криминального в ней нет. на мой взгляд из всего выбиваемого оружия в игре не так уж и много образцов которые реально, ну, скажем так, полезны. причем эти стволы дают бонусы, но и ограничения накладывают достаточно неприятные, поэтому баланс практически идеальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Так. Понимаю, что как то странно это здесь задавать (вообще, в тех сапорт стима отписался). Так вот - в профиле не учитывается статистика, хотя в игре 45 ачивок и наиграно примерно 9 часов. Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Заимел Оранж Бокс, теперь объясните нубу позязя. Почему у меня есть ТФ2 и ТФ2 бета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Теперь у тебя полноценный (не кастрированый) тф2 и ее бэта, где тестируют будущие апдейты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Теперь у тебя полноценный (не кастрированый) тф2 В чём разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 В чём разница? Как бы уже писалось раньше Разница F2P и Premium на русском: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 бэта, где тестируют будущие апдейты. Безумно. Для аще дичайших фанов походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Безумно. Для аще дичайших фанов походу. Ну, обычно, в тестовых мирах серверах весело. Плюс, ты можешь поучаствовать в создании игры. (-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Нафиг-нафиг. Я это даже ставить не собираюсь, не то что участвовать там в чём-то. Просто любопытничал, что ещё за бета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Доставайте ваши сопливчики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения