sempai Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Кливу Бейкеру стоит не игры делать. Ибо Джерико как игра - ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 А ведь, вроде, уже какую-то делал несколько лет назад - и тоже ничего хорошего не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 А ведь, вроде, уже какую-то делал несколько лет назад - и тоже ничего хорошего не вышло. Ты про Undying? Получилась очень атмосферная и страшная игра, жаль что не без недостатков. А кто прошел Jericho до конца, что это за концовка ничего-же непонятно? Куда поплывут они в этом океане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Хорошая гама тока жаль что дикая нудятина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 а мне понравилась, персы особенно класно сделанны, а вот уровни конечно скучноваты, кстати кто прошел подскажите как чмыря убить, там только Блэк и Джонс, весь отряд до этого какими-то лучями испарило, вогруг уродца этого еще такой столб подвешанный по кругу гоняет, а в нем человек (если это человеком назвать можно), которого там как в терке месят, и этот столб вокруг чмыря то и дело все кровью поливает. Сорь точнее обьяснить не получилось...короче как этого урода умертвить? а то чет не выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Кстати, а там тактическая часть сильная или так, для галочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 для галочки, есть 2 приказа которыми будеш пользоваться раза 2 за всю игр - Джерико стоп, и за мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Сорь точнее обьяснить не получилось...короче как этого урода умертвить? а то чет не выходит... Знаю, сам парился с ним долго... Вобщем стреляй сперва по челу который фаерболы кидает, как замочишь, включай у мужика астральную проекцию, вселяйся в одного из распятых под потолком, и используй телекинез, когда гондола откроется пали в демона сидящего в ней и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 ООо...епт, эт сколькж я допирал бы))...пасиб огромное, сча валить п*длу буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Гхм, таки вышла русская ерсия и начал я её терзать. При игре на русском моё отношение к ней разитлеьно поменялось. Теперь я уже понимаю всю прелесть сего творения!.. Мало того, что идея ого-го, так ещё и персонажи круто проработаны, а уж их речь! Это что-то... Клайв мну радоват! Дейстительно, это не совсем хит с точки зрения игры, но я умею проходить такие вещи, ибо здесь главное впечатление на игрока. И они мне нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения