Upashi Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Trixer, вполне возможно, что их способности он дублировать не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Да ну, тут не надо СПГС-ом заниматься. Просто сделали авторы такое финальное сражение и всё тут. Элементарно, может они не смогли придумать интересного с участием других способностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 DupaVoz, да я б уж не сказал что они что-то прям реально интересное придумали с другими.. Ох ну в общем что уж о покойниках без продолжения говорить. Либо Иерихон отличная игра, либо не помню, не играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Играла, помнится. Отличная и очень стильная игра. Персонажи очень крутые, но лично мне не понравилась фича с погибшим чуваком, переселяющимся туда-сюда. Геймплей хорош, а вот сам призрак меня напрягал. Но это имхо, а в целом сюжет отличный. После игры сподобилась ознакомиться с творчеством Баркера и к своему удивлению обнаружила, что он очень неплохо пишет. "Книги Крови" определенно крутые. Ну и Дельгадо is love. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Игра хороша, помню, бывало, засиживался до ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Отличная игра,когда то я в нее играл,но не прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Да игра офигенна,во многом благодаря фиче с перемещением из тела в тело,саундтрек тоже отличный мне он очень понравился,эта игра настолько мне понравилась что я её два раза прошёл,правда концовку я так и не понял они убили перворождённого и мир вернулся в нач. состояние?(судя по тому что они в какой-то океан выплыли).Или просто телепорт кривым оказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения