Майер Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 чё как я готов пострелять вечерком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 5 тел собрали!!!!)) еще 3 и все торчком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 А может сделать свой серв на своем хосте? Спросить ати как, сказав, что больше не побеспокоим..Это я спрашивал в самом начале. Наш бывший серв не поддерживал этого так как был без консоли и не на линухе вроде. Какой он сейчас не в курсе, но по этому поводу - к Дзю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 ну турнир можно провести на mew или еще где-нибудь. главное народ собрать. я могу если что своего друга позвать. он тоже солдатер нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Наконец-то завершен турнир мяса и бензопилы имени Истаро. Победил trampler. All hail, как говорится. А я, не игравший в солдата весь ноябрь, теперь могу, наконец, уйти на покой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну я б поигрался маленько... только и самой игры уже давно нет и что теперь за сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Да на пабах люди рубятся или на серверах soldat2d.ru *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Т.е. нету сейчас своего сервака ЕнЕ, где можно было бы форумными командами схлестнуться? Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 На мью/дьябло пэйн/фир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 адреса добавил в шапку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения