MISTER Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 ну че как дела происходят с солдатом у вас парни?+) я вот исключительно на пабах дебоширю и ругаюсь матом в чате.. поссорился с большей половиной игроков публичных серваков ДМ и горжусь этим. узнал что скилл мой никудышный стал, но для КтФ пойдет) давайте уже какие-нибудь соревнования замутии типа "кто круче ВСЕХ на ЕнЕ". очень хочется сыграть с евангелиновцами ибо вы забавные "психопаты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 "кто круче ВСЕХ на ЕнЕ".объективно, на данный момент, я :(желающим взять титул - в ирк и на трёхраундовый матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 А у меня вообще Солдат на Висте перестал работать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Уже год неиграл!!)) Впоследний раз на чемпионате ЕнЕ и то наша команда Gehirn была на последнем месте!!!))) Я конечно понимаю что вы за год уже сатли профессионалами!!!! Но с Васмии можно!!!))))) А то зовсим робить ничого!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Уже год неиграл!!)) Впоследний раз на чемпионате ЕнЕ и то наша команда Gehirn была на последнем месте!!!))) Я конечно понимаю что вы за год уже сатли профессионалами!!!! Но с Васмии можно!!!))))) А то зовсим робить ничого!!!))) Я могу стать твоим тренером кекекеке) стучись в аську ко мне и будем тренится=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Тренер хех, тебе самому надо трениться и не на пабах, где ты прыгаешь, а на серьёзных сервах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 В общем не знаю кого благодарить, но СПАСИБО за наш серв. Теперь можно снова ЕнЕ-шникам биться между собой. Сессию сдам)) и можно турнир забацать. Так что готовьтесь, он будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 чо, сервак подняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Да, это я сегодня случайно обнаружил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 нрно изза того что я дал ати поличить с моего торрент-акка он такой добрый xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения